terça-feira, 11 de março de 2014

30 RAZÕES PARA NÃO comer laticínios

Saúde ou doença? 
Condicionamento ou consciência... O que você prefere?
Esclarecendo para que possa tirar suas próprias conclusões...

. 1 - Diz-se que o leite reduz ferro em crianças pequenas. É por isso que, em 1993, a Academia Nacional de Pediatria dos Estados Unidos publicou uma declaração oficial dizendo que, em sua opinião, nenhuma criança deve beber leite animal antes dos 18 meses de idade. Além disso, contribuem para a falta de ácidos gordos essenciais e vitamina E.
2.-Diz-se que o leite de animais estimula o organismo a produzir muco. É por isso que quando se sofre de um frio médicos recomendam não beber leite.

. 3 - Argumenta-se que o leite animal é cheio de bactérias. Por isso, é um excelente meio para o crescimento de bactérias no corpo. É por isso que as crianças não tomam leite animal ou produtos lácteos provenientes de animais, ficar menos doente, sofre de menos cáries e menos infecções de ouvido. A pasteurização do leite utilizado pelo setor geralmente dura 15 segundos, enquanto para as más bactérias no leite são inativados, o processo deve durar pelo menos 15 minutos.

. 4 - caseína, uma proteína encontrada no leite e é usado para a fabricação de colas, ocorre em um grande número de crianças, os tecidos moles para inchar. Estes tecidos moles são comumente encontrados na garganta, cavidades nasais e seios paranasais. Quando estes estão inflamadas, dificuldades respiratórias ocorrer.

. 5 - Beber e comer produtos lácteos está associado a várias doenças como diabetes, esclerose múltipla, coração, doença de Crohn, síndrome do intestino irritável e até mesmo catarata.

6.-Há um grande debate sostinen que o leite contém quantidades anormais de antibióticos, pois os agricultores injetar vacas para evitar que estes cessar produção de leite nas doenças do úbere. Estas doenças são comuns em propriedades leiteiras. Essas quantidades anormais de antibióticos contribui para tornar as bactérias resistentes a eles, tornando-se mais difícil de combater quando se trata de doenças mais graves.

. 7 - É de notar que em muitos âmbitos também deve saber que o leite e outros produtos animais contêm quantidades excessivas cerca de 59 diferentes tipos de pituitária da hormona, esteróide, supra-renal, o sexo, etc -. Além disso, níveis elevados desta hormona, em conjunto com outros tóxicos são considerados hoje por causa do aparecimento de várias doenças degenerativas.
, 80% das vacas prenhes durante a sua utilização para a produção de leite, o que naturalmente aumenta os níveis desses hormônios. Os agricultores também vacas injetadas com hormônios sintéticos para aumentar a produção de leite. Esses altos níveis de hormônios femininos na cadeia alimentar têm sido associados a problemas de saúde do mundo. Eles também estão associadas com a puberdade precoce ...

. 8 - O leite contém grandes quantidades de gordura, o que entope as artérias, mesmo os jovens e não tão jovens (colesterol alto)

9 -. O açúcar do leite (lactose) é muito difícil de digerir, porque quando as crianças atingem a idade de dois anos, as suas entranhas se produzir menos lactase, uma enzima necessária para digerir e absorver a lactose. Esta diminuição na produção de lactase em humanos ocorre quando a ingestão de leite materno para o crescimento não é mais necessário. Quando os animais consomem leite ou produtos lácteos é susceptível de fermentar a lactose no intestino causando problemas digestivos, tais como inchaço, gases e outras dificuldades graves.

10 -. Leite animal contém uma mistura perfeita de minerais projetadas para ajudar a amadurecer o sistema digestivo de sua prole. Este sistema digestivo irá permitir-lhes digerir corretamente os nutrientes do capim e ervas. As vacas têm um estômago com quatro cavidades configurado e regurgitar, mastigar e engolir os alimentos várias vezes antes de digerir. Eles têm um sistema digestivo humano muito diferente e, portanto, têm necessidades diferentes. Quando consumimos leite, estamos ingerindo minerais e produtos químicos que as vacas precisam no seu sistema e como nossas dietas são diferentes, estes produtos químicos e minerais afetam perturbar nossa digestão e absorção de nutrientes em nossa dieta.

11 -. Leite está no topo da lista de causas de alergias e produtos sensíveis. Tem sido demonstrado que afectam o comportamento, sono, enurese, e mesmo concentração.

12 -. 'S sozinho leite ou quando combinado com glúten (encontrados em grãos) associados ao autismo. Muitos médicos suspeitam que quando alguém com síndrome do intestino solto, recomenda-se uma dieta livre de produtos lácteos e glúten

13 -. Foi dito que as crianças com deficiência que sofrem de problemas neurológicos, como autismo, síndrome de Down, dificuldades de aprendizagem e lesões cerebrais são especialmente vulneráveis ao leite. Certas proteínas no leite de origem animal, tais como a caseína e soro de leite aparentemente irritar o sistema nervoso dos seres humanos, tornando-os graves problemas neurológicos em crianças. É por isso que, se você não beber leite ou produtos lácteos, os programas de reabilitação produzir melhores resultados, em comparação com aqueles que fizeram levá-los.

14 -. Estudos têm mostrado que o consumo de hormonas, colesterol e gordura animal encontrado em leite que faz com que uma pessoa mais propensos a desenvolver acne e rugas na pele.

15 -. Pessoas de ascendência asiática, Africano, Europa Hispânico ou sul são particularmente vulneráveis aos problemas associados ao consumo de leite. Isso explica por que a maioria dos países não bebem leite.

16 -. Leite é uma das substâncias que contêm mais dioxinas. Ao contrário do que se acreditava, as dioxinas no leite e queijo são dez vezes mais chances de causar câncer. Durante o verão de 1999, a indústria de laticínios, em Bruxelas, fechado por um mês, porque o leite contém 100 vezes mais do que os níveis recomendados de dioxina.

17 -. 'S Milk contém sangue animal ... As máquinas de ordenha causar lesões nas tetas da vaca que sangrar e esse sangue é o leite.

18 -. Pus leite contém. As regras do Departamento de Saúde e Serviços Humanos e os EUA Food and Drug Administration (FDA) estipula que o leite é anormal e não deve comer se ele contém mais de 200.000 mortos glóbulos brancos por mililitro.

19 -. 'S Milk está associada com o câncer de próstata nos homens. O risco aumenta para 30% se consumido duas a três porções por dia. Mulheres que tomam produtos lácteos aumenta o risco de contrair câncer de ovário em até 66%.

20 -. Consumo de leite e queijo é associada à asma. Quando os seres humanos consomem proteína caseína (usada para criar a cola que gruda os rótulos de garrafas de cerveja) e, em seguida, produzir histamina muco. Se os brônquios são preenchidos com a substância ocorrer dificuldades respiratórias.

21 Muitas das crianças que bebem muito leite e queijo consumo continuou falta de zinco.

22 -. 'S leite é rico em colesterol, o que causa a doença do coração.

23 -. Histórias associados com o cálcio eo consumo de leite é mais um mito criado pela indústria de laticínios, que em suas campanhas publicitárias dizem que o leite de vaca contém grandes quantidades de cálcio. Estrategicamente também dizer que precisamos de cálcio. Estas duas afirmações são verdadeiras, no entanto, dizem que o consumo de cálcio do leite para fornecer-nos com isso, porque isso não é realmente o caso. O cálcio do leite é combinado com outros minerais que se encontram em quantidades em excesso do leite de origem animal, formando uma molécula maior parte das vezes demasiado grande para ser absorvido pelo intestino humano. Em áreas do mundo onde o leite é consumido, as doenças associadas com a falta de cálcio são quase inexistentes. A osteoporose e aterosclerose são raros em culturas onde o consumo de leite é limitada. De facto, estudos recentes sugerem que o leite e o queijo pode realmente ser a causa da osteoporose porque quantidades elevadas de proteína do leite de cálcio que causam a ser separado a partir dos ossos.

24 -. A presença de vitamina D no leite, é muito mal regulado. Recentemente, verificou-se que em 42 amostras de apenas 12% tinham a quantidade prometida de vitamina D têm também sido estudadas 10 amostras de fórmulas infantis, incluindo 7 continha o dobro da quantidade de vitamina D anunciado, um mesmo tinha 4 vezes . A vitamina D é tóxico em quantidades de overdose.

25 -. Leite de consumo pode contribuir para fratura óssea. Em um estudo com 78 mil mulheres feitas ao longo de um período de 12 anos, o leite não reduziu o risco de fraturas. Na verdade, as mulheres que bebiam leite três vezes por dia teve mais fraturas do que aqueles que raramente fazia.

26 -. Outro fator importante é o colesterol o risco de doenças do coração e movimento, e 8 onças de equivalente-leite a 14 pedaços de bacon. É isso que você quer para si ou para seus filhos? A escolha é sua. Um copo de leite é equivalente a 35 mg. colesterol. 4 pedaços de bacon equivalente a 30 mg.

27 -. Efeitos adicionais associados com o consumo de leite animal regularmente podem incluir diarréia e constipação, especialmente nos jovens.

28 -. Consumo de leite animal também pode ser associada com a Síndrome da Morte Súbita Infantil e esclerose lateral amiotrófica Disease (doença de Lou Gehrig).

29 -. Leite é um bom condutor de veneno. Um estudo eu rever casos de intoxicação na Inglaterra e no País de Gales entre 1992 e 1996, 20 desses casos foram associados com o consumo de leite e produtos lácteos.

30 -. A composição química do leite de vaca é absolutamente perfeita para alimentar um vitelo. Ele fornece os nutrientes exatos para a vaca faz é perfeitamente nutrida e ajuda a desenvolver o seu sistema digestivo e imunológico. O leite humano é perfeito para bebês. Se deu leite humano para um bezerro, sofrem de má nutrição e adoecem muito rapidamente. Claro, ninguém pensaria em fazer isso é ridículo. No entanto, isso é muito mais ridículo que alimentar nossos filhos leite e derivados humano?

Existem excelentes leites vegetais, como leite de amêndoa, de coco, de soja, etc.

Se você não beber leite, você pode obter cálcio de outros alimentos com sucesso. Amêndoas, amaranto, pinto e preto, brócolis, repolho, ervilhas, couve-flor, couve, dentes flor dente de leão, figos, avelãs, couve, escarola, alho-poró, melaço, azeitonas, amendoins, salsa, pistache, uvas passas, gergelim, soja, tofu, espinafre, sementes de girassol, agrião, são apenas alguns dos alimentos que contêm quantidades significativas de cálcio que seu corpo pode absorver e que podemos desfrutar.

Grande pressão Lobby, o leite que faz com que os governos fantoches legislar em seu favor que permite a publicidade de um produto como o leite, muitas propriedades medicinais, quando vetou para fazer outros alimentos com propriedades reais. Chegar ao proibir tag end mesmo contraditórias com as suas propriedades de plantas medicinais. Não é de admirar, então, que nós usar e abusar do leite com as graves consequências que começamos a observar e verificar a nível científico.

Mas esses estudos, alguns dos quais vou listar, não servem para proibir a publicidade enganosa sobre suas propriedades medicinais.

De fato, como somos governados por corruptos e ignorantes ou em ambos os casos é grave o suficiente para ir e olhar para nós mesmos uma outra maneira de organizar, alimentar e curar-nos. Porque eu acho que nós estamos em uma fase em que é inútil tentar mudar o sistema político atual de dentro dele.

Antes de verificar a evidência científica do que foi dito, ver um vídeo muito esclarecedor critica o consumo de leite, Coordenador de Relatórios Revista Descoberta DSalud

ESTUDOS alarmantes sobre o leite de consumo:

Não muito tempo atrás, um estudo realizado pela Universidade Autônoma de Barcelona, mostrando a relação entre o consumo de leite e modificação genética do gene K-ras causa câncer de pâncreas


Fonte: http://www.creadess.org/index.php/informate/desarrollo-humano1/nutricion-salud-y-estetica/23854-30-motivos-para-no-ingerir-lacteos-sorprendete


Claudia de Castro Alves - Psicoterapeuta, ampla experiência, no Brasil e na Europa.
Formada em Psicologia pela Universidade São Marcos em 1996, sempre estive em busca de um propósito maior, buscando o auto conhecimento e expansão da consciência. Encontrei este caminho na Naturopatia e nas Meditações, que me proporcionaram maior plenitude, bem estar, autoconhecimento e qualidade de vida. Assim, ao longo de vários anos, acumulei conhecimentos nesta área por meio de cursos, formações, especializações e trabalhos em grupo. Hoje compartilho todas as técnicas e conhecimentos adquiridos através dos atendimentos individuais, das palestras e workshops que ministro, no Brasil e na Europa, mesclando diferentes culturas. Especializações: • Rebirthing/Renascimento • Bioenergética (Alemanha) • Naturopatia • Medicina Nishi • Extra curricular: Escolas do Feminino na Europa e Budismo Tibetano.

Tel: 11 99999-2892
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